+7(499)226-29-03
г. Электроугли, ул. Школьная, д. 51
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Электроугли?
Вызвать нарколога

Как закодироваться от пьянства: куда обращаться, цена услуги в Электроуглях

Получить консультацию

закодироваться от алкоголизмаВ статье подробно расскажем о том, как закодироваться от пьянства, куда следует обращаться, какой будет стоимость кодирования.

Кодирование — процедура, показанная к проведению при комплексном лечении алкогольной зависимости. К ней стоит прибегнуть тем людям, которые не могут самостоятельно отказаться от употребления алкоголя.  Кодирование помогает сформировать негативное отношение к спиртному и справиться с психологической тягой к нему.  В статье расскажем о том, чем может помочь кодирование, каким оно бывает, а закодироваться от пьянства по цене доступной и выгодной вы можете в нашем наркологическом центре —"Московский нарколог".

Зачем проводят кодирование?

Алкоголь вызывает не только физиологическую, но и психологическую зависимость, которую крайне сложно преодолеть.  Даже осознавая всю пагубность своей тяги к алкоголю, человек не может от него отказаться, потому что разучился без спиртного решать проблемы и радоваться жизни.  Он будет срываться снова и снова и вот для преодоления психологической тяги к алкоголю и снижения рисков срывов и применяется кодирование.

Важно знать, что кодирование не проводится без согласия пациента на эту процедуру, то есть, принудительно закодировать зависимого нельзя. У пациента должно присутствовать желание начать лечиться и если вы не можете самостоятельно убедить человека в необходимости кодирования, то можно привлечь специалистов.  Узнать подробности по процедуре, лечению алкоголизма и стоимости кодирования в Электроуглях вы можете, набрав контактный номер телефона нашего наркологического центра.

Где проводят кодирование, какими способами?

Процедура кодирования проводится в клиниках и наркологических центрах.  Цена кодировки зависит от техники ее выполнения и в текущий момент используются следующие методики:

  • Медикаментозное кодирование, подразумевающее введение в организм определенных лекарственных препаратов. Такие препараты либо категорически несовместимы с алкоголем, либо полностью блокируют удовольствие от его употребления. Вводятся лекарственные средства разными способами: инъективно или вшиванием специальных капсул под кожу. Методика универсальна и может использоваться на разных стадиях алкогольной зависимости;
  • Психологическое кодирование, осуществляемое гипнозом или нейролингвистическим программированием. Заключается в формировании установки к трезвому образу жизни и неприятия алкоголя на психологическом уровне.  Психологическое кодирование не может быть применено при хроническом алкоголизме, являющимся абсолютным противопоказанием к данной технике;
  • Аппаратное кодирование, подразумевающее проведение разных физиотерапевтических процедур, помогающих восстановить здоровое функционирование ЦНС. Эффективно на ранних стадиях алкогольной зависимости, применяется в комплексе с другими методиками лечения алкоголизма.

Самостоятельно выбирать технику кодирования нельзя, так как любой метод имеет не только показания, но и противопоказания к применению. Перед выбором определенной методики выполняется комплексная диагностика и по ее результатам специалист примет решение о способе кодирования для конкретного пациента. Закодироваться от алкоголизма по цене доступной и выгодной вы можете в нашем наркологическом центре — "Московский нарколог". Проводим кодирование с применением самых безопасных и высокоэффективных методик!

Поможет ли кодирование бросить пить?

Эффективность кодирования зависит в первую очередь от желания самого человека прекратить пьянство и начать трезвый образ жизни.  Большинство алкоголиков категорически отрицают факт своей зависимости, не могут его признать, а без этого лечение алкоголизма по любой методике будет давать крайне краткосрочный результат и срывы будут неизбежны.

По этой причине кодирование обязательно нужно совместить с реабилитацией, подразумевающей глубокую психотерапевтическую работу с пациентом.

Комплексное лечение алкоголизма по ценам выгодным и доступным проводится в нашей клинике кодирования —"Московский нарколог". Обращайтесь, мы поможем вам справиться с опасной зависимостью и начать новую, здоровую жизнь!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Электроугли, ул. Школьная, д. 51
Часы работы
Круглосуточно, без выходных