+7(499)226-29-03
г. Электроугли, ул. Школьная, д. 51
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Электроугли?
Вызвать нарколога

Частная клиника по выводу из запоя в стационаре и на дому в Электроуглях

Получить консультацию

Частная клиника по безопасному выводу из запояЗапой — состояние, возникающее на фоне длительного приема алкоголя из которого человек не всегда способен выйти самостоятельно.  Вывод из запоя, срочно, с выездом — услуга, которая оказывается нашей наркологической клиникой в Электроуглях.

Настоящий запой от ложного отличить очень легко. Пребывая в состоянии истинного запоя алкоголик не в состоянии самостоятельно отказаться от употребления спиртных напитков, так как употребляет он их не для достижения состояния эйфории, а для устранения тяжелых симптомов абстинентного синдрома или проще говоря — похмелья. Если не вмешаться и не прервать запой, последствия могут быть очень печальными, способными выразиться в инвалидности или даже летальным исходом. Если ваш близкий человек не выходит из запоя в течение 7 и более дней, без промедления обращайтесь в нашу клинику — "Московский нарколог". Вывод из запоя, срочно, с выездом — услуга, которую мы предоставляем в круглосуточном режиме.

Важность профессиональной медицинской помощи при запое

Чем продолжительней запой, тем сильней интоксикация организма. Яды и токсины этанола отравляют и разрушают все органы и системы человеческого тела, включая сердце и головной мозг. Абстинентный синдром после длительного запоя сопровождается крайне тяжелыми симптомами, которые могут выражаться:

  • В сильнейших скачках давления;
  • Интенсивных болях в сердце;
  • Головных болях;
  • Непреходящий тревожности;
  • Агрессии, раздражительности, депрессивном состоянии.

На фоне продолжительного запоя нередко наблюдается сильнейшее расстройство психики, проявляющееся в неадекватном восприятии реальности, суицидальных мыслях, галлюцинациях.   Понятно, что, если человек пребывает в подобном состоянии, самостоятельное лечение невозможно, нужна срочная медицинская помощь, получить которую вы можете в любое время суток, обратившись в нашу частную клинику по выводу из запоя.

Вывод из запоя: адреса, телефоны клиники "Московский нарколог"

Наш врач нарколог проведет вывод из запоя на дому или порекомендует пациенту стационарное лечение.  Место проведения терапии выбирается после осмотра пациента, оценки его состояния.  Если критичных патологий нет, то прямо на дому специалист осуществляет процедуры, способствующие очищению организма, устранению симптомов похмелья, нормализации деятельности внутренних органов и систем.  Чтобы вызвать специалиста, вам достаточно просто позвонить в "Московский нарколог"! Телефоны, адрес нашей клиники по выводу из запоя указаны в разделе сайта «Контакты».

На безопасный вывод из запоя цены в нашей клинике вполне доступны, а горячая линия вызова нарколога на дом работает в круглосуточном режиме.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Электроугли, ул. Школьная, д. 51
Часы работы
Круглосуточно, без выходных